В белгородском УМВД сообщили подробности задержания дебошира в горбольнице №1 — видео

15 февраля белгородец устроил дебош в горбольнице №1: разбил стёкла в регистратуре и выбил дверь. Причиной агрессивного поведения мужчины стал отказ в выдаче медицинской справки. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошёл около 15:30. Прибывшие на место происшествия оперативники оцепили территорию лечебного учреждения. Переговоры с дебоширом вёл начальник УМВД по Белгороду Евгений Гаенко.

— Мужчина держал руку за спиной, утверждая, что у него пистолет. В результате злоумышленник был задержан и доставлен в полицию для дальнейших разбирательств. Оружия при нем не обнаружено, — пояснили в ведомстве. 

По предварительным данным, 42-летний белгородец пришёл в больницу, чтобы получить справку. Из-за отказа мужчина поссорился с медперсоналом, устроил погром в одном из кабинетов, разбил стеклянную перегородку в регистратуре и выбил дверь в лечебно-диагностическом центре.

В отношении белгородца возбудили уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ — «Хулиганство». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

дебош хулиганство горбольница№1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии