«Пусть будет цензура». Актёр Николай Наумов — о КВН, воспитании детей и Белгороде

14 февраля в Центре молодежных инициатив состоялась творческая встреча с актёром Николаем Наумовым, известным по роли Коляна из сериала «Реальные пацаны». Мероприятие организовала Белгородская митрополия по случаю Дня православной молодёжи. Задать вопросы актёру могли все желающие.

Корреспондент Go31 Анатолий Самокиша записал мнение Наумова о цензуре в КВН, воспитании детей и продолжении сериала. 

Про Белгород 

«Белгородская земля для меня не чужая. В Старом Осколе, Грайвороне, Харьковской области и здесь, в Белгороде, есть огромное количество моих родственников. Очень красивый город. И люди здесь светлые и открытые».

Про 14 февраля

«Как я отношусь ко Дню всех влюбленных? Вообще никак. Каких влюбленных? В кого влюбленных?».

О воспитании детей

«У меня трое прекрасных детей: двое мальчиков и старшая девочка. И мне очень повезло с моей супругой. Она в основном занимается воспитанием детей. Я стараюсь приучить своих детей к окружающей среде, а также искренне хочу, чтобы мои дети верили в Бога».

«Пусть будет цензура». Актёр Николай Наумов — о КВН, воспитании детей и Белгороде, фото-1

О своих первых шагах в КВН

«В КВН я пришёл, когда учился в педагогическом институте. У нас была очень смешная и мощная команда. В Перми проходил открытый чемпионат КВН, где могли участвовать люди из разных уголков нашей страны. Как я мечтал туда попасть! Для этого надо было пройти факультетские и вузовские игры. Когда я играл на факультетских играх, меня заметили старшие ребята, они взяли меня участвовать в университетской игре, а потом я попал на городские. 

Я так страстно хотел играть, так сильно хотел быть кавээнщиком, что меня в определенный момент даже выгнали из вуза, потому что стал вопрос: либо идти экзамены сдавать, либо ехать в Сочи на соревнования».

О цензуре в КВН: 

«Конечно, я сталкивался с цензурой в КВН. И считаю, что она должна быть. Должны же быть какие-то рамки. Но прежде всего цензура должна быть внутри нас. Если каждый будет говорить что попало — будет кошмар. Я понимаю вашу боль, но лучше пусть цензура будет».

О продолжение сериала «Реальные пацаны»

«Новый сезон выйдет весной. Спустя столько лет наш проект держится на плаву. А что дальше? Всё зависит от рейтингов. Всё зависит от вас».

КВН Наумов Колян Реальныепацаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии