Пьяный староосколец сбил школьницу и скрылся с места ДТП

За прошедшие сутки, 13 февраля, на дорогах Белгородской области произошло четыре ДТП с пострадавшими. В одной из аварий пострадала 12-летняя девочка, сообщили в Госавтоинспекции. 

В Белгороде на автодороге «Спутник – Чичерина – Ротонда» 38-летний водитель «Рено Сандеро» не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в барьерное ограждение. В ДТП пострадала 44-летняя пассажирка иномарки.

В Старом Осколе на улице 25 Съезда КПСС 21-летний водитель «ВАЗ-2112» сбил 50-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшую госпитализировали.

Этим же вечером 34-летний староосколец, управляя автомобилем «Фольксваген Джетта», сбил 12-летнюю девочку, переходившую дорогу по зебре. Водитель с места аварии скрылся, но вскоре был задержан. Как показало освидетельствование, он был пьян. Медики, осмотрев девочку, отпустили её домой.

В Губкинском районе 41-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дорожный знак. В аварии пострадала 61-летняя пассажирка легковушки.

СтарыйОскол ГИБДД ДТП дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии