Белгородка устроила дебош в полицейской машине. Видео

В Губкине местная жительница, которую сотрудники ДПС задержали за нетрезвое вождение, устроила дебош в полицейской машине. Об этом сообщили в региональном управлении МВД, на сайте ведомства опубликовали видеозапись инцидента.

В полиции рассказали, что белгородка на «Рено Меган» врезалась в два припаркованных автомобиля и попыталась скрыться, однако её догнал таксист, ставший свидетелем ДТП. Он заглушил двигатель девушки и вызвал сотрудников ДПС.

Прибывшие полицейские заподозрили девушку в вождении в нетрезвом виде, она стала буйно себя вести, и её приковали наручниками к поручню на пассажирском сиденье служебного авто.

— Тогда нарушительница ногами разбила лобовое стекло патрульного автомобиля и повредила расположенный в салоне видеорегистратор. Во время общения с полицейскими женщина сообщила, что всю ночь распивала спиртные напитки с сестрой, а ближе к утру решила поехать домой. От прохождения медосвидетельствования она отказалась, утверждая, что не находилась за рулем автомобиля, — говорится в сообщении полиции.

В ведомстве отметили, что против женщины составили протоколы об оставлении ДТП и отказ от прохождения медосвидетельствования.

дебош полицейская машина Губкин Белгород женщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии