В Белгороде молодой водитель «Мицубиси Паджеро» сбил пенсионерку на тротуаре

Вечером 11 февраля 19-летний водитель «Мицубиси Паджеро» сбил пенсионерку. Парень не справился с управлением и наехал на бордюр, машину понесло по по тротуару, где она наехала на пешехода. Женщину госпитализировали.

В этот же день в Старом Осколе водитель автобуса «Форд Транзит» допустил падение 79-летней пассажирки. Пенсионерка получила телесные повреждения и была госпитализирована.

— Административные материалы составлены как в отношении водителя, так и пассажирки, которая не была пристегнута ремнями безопасности в транспортном средстве, конструкцией которого предусмотрены пассивные средства безопасности, — добавили в пресс-службе регионального УМВД.

В Белгородском районе на 22 км автодороги Таврово — Соломино — Разумное — Новосадовый водитель «Тойоты» не справился с управлением и наехал на опору ЛЭП. Автомобилиста увезли с места происшествия на карете скорой помощи. 

В Чернянском районе женщина на «Дэу Матиз» на высокой скорости врезалась в дерево. Автомобилистка не справилась с управлением, отметили в ведомстве. В результате аварии женщина получила телесные повреждения.

ДТП авария пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии