Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате

В воскресенье в спорткомплексе «Динамо» прошёл первый межрегиональный Кубок Белгородской федерации киокусинкай. В нём участвовали юные каратисты возрастом от 8 до 15 лет. Более 150 спортсменов приехали на турнир из Курска, Липецка, Нового Оскола, Валуек и других городов. Главный кубок достался белгородской команде.

Как Go31 рассказали в Белгородской федерации киокусинкай, первый межрегиональный турнир посвятили её 9-летию, а в следующем году его планируют включить в реестр регулярных соревнований.

 Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате, фото-1  Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате, фото-2  Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате, фото-3  Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате, фото-4  Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате, фото-5  Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате, фото-6  Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате, фото-7  Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате, фото-8  Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате, фото-9  Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате, фото-10  Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате, фото-11  Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате, фото-12  Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате, фото-13  Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате, фото-14  Белгородцы взяли главный кубок в межрегиональном турнире по карате, фото-15

Фото Антона Вергуна

Читайте также: Бить по живому. Как карате киокушинкай тренирует дух и тело

карате кикусинкай киокушинкай Белгород Белгородская федерация кубок турнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии