«У меня мурашки». В белгородском аэропорту толпа фанатов встретила блогера Александра Шпака

Инстаблогер Александр Шпак, прилетевший в Белгород на открытие фитнес-проекта «Мечта и реальность», опубликовал в своём инстаграме видео из аэропорта, где его вместе с женой встретила толпа поклонников. 

Прилёт Шпака был запланирован 8 февраля на 12 часов, однако позже появилась информация, что чета блогеров прилетит в 20.50. В итоге рейс задержался, и самолёт приземлился ближе к полуночи.

Несмотря на это, толпа фанатов продолжала ждать. «Мы любим Сашу и Масю», — поприветствовала публика Александра и Ирину. «У меня даже мурашки пробежали», — ответила жена блогера на тёплое приветствие.

Ранее Шпак в инстаграме проанонсировал свой прилёт в Белгород. Этот ролик стал самым популярным на его страничке как минимум за последний месяц: на момент публикации он собрал 882 тысячи просмотров. Ночное видео из аэропорта также активно смотрят и обсуждают — счётчик показывает уже почти 400 тысяч просмотров. Всего же на блог Шпака подписаны полтора миллиона человек.

Александр Шпак получил известность благодаря своей необычной внешности. Атлетичный мужчина сделал несколько пластических операций и благодаря этому попал на телевидение, чем привлёк массу поклонников. В инстаграме он делится секретами правильного питания, рассказывает о своей жизни и уходе за лицом и телом.

Комментарии