Мэр Старого Оскола Александр Сергиенко нанял трёх заместителей

Первым заместителем мэра Старого Оскола Александра Сергиенко по строительству, транспорту и ЖКХ стал Олег Медведев. Заместителем главы округа и секретарём cовета безопасности назначен Анатолий Азаров, а третьим заместителем и и руководителем аппарата администрации — Сергей Гричанюк.

Всего должности в руководстве Старым Осколом получили восемь человек.

Начальником департамента имущественных и земельных отношений стала Зинаида Анпилова, а управление по делам молодёжи возглавил Владимир Ивашев. По информации сайта Fonar.tv, последний осенью 2017 года помог разоружить злоумышленника с топором в магазине. Тогда он исполнял обязанности начальника молодёжного управления.

Заместителем председателя Контрольно-счётной палаты назначили Елену Пищулову, унитарное предприятие «Расчётно-аналитический центр» возглавил Сергей Денисов.

С директором «Старооскольского лесхоза» Юрием Малаховым продлили контракт. Должности остались и за руководителями Лапыгинской и Песчанской сельских территорий Светланой Ансимовой и Нелли Золотых. Главой администрации Архангельской сельской территории стал Владимир Черников.

мэр СтарогоОскола Александр Сергиенко три заместителя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии