«Снова почувствовали себя детьми». Что говорили белгородцы о «Зимних забавах» от профсоюза «Правда»

В белгородском Пикник-Парке в минувшую субботу несмотря на прохладную погоду царила тёплая, дружеская атмосфера: профсоюз «Правда» организовал здесь «Зимние забавы» для всех горожан.

Этот праздник объединил многих. Члены профсоюза «Правда» и их семьи, друзья и партнеры организации, ребята из социальных центров, большая команда из Федерации адаптивного спорта стали гостями праздника.

Гости зимних гуляний соревновались в эстафетах, катались на ватрушках с горки, играли в бампербол на снегу, танцевали под зажигательную музыку и просто веселились. Для участников забав в Пикник-парке приготовили солдатскую кашу и горячий чай. Особым спросом у детей пользовалась, конечно, большая горка.

Кульминацией «Зимних забав» стал флешмоб в поддержку олимпийской сборной России. Вместе со всеми россиянами профсоюз «Правда», ребята из социальных центров, дружная компания Федерации адаптивного спорта друзья и партнёры организации поддержали нашу олимпийскую сборную. Взявшись за руки, все гости праздника выстроили символ Игр — пять олимпийских колец. Патриотические акции в поддержку российских олимпийцев прошли в субботу во многих крупных городах России. Главная задача таких мероприятий — продемонстрировать единство народа, доказать всем, что Россия — страна чемпионов.

Корреспондент Go31 Игорь Ермоленко отправился в Пикник-парк и лично поучаствовал в различных играх и акциях, а заодно поинтересовался у горожан, что им больше всего понравилось на празднике.

Ольга Ивановна: Мы приехали сюда из Белгородского центра развития и социализации ребёнка «Южный». Праздник нравится и нам, взрослым, и детям. Участвовали в конкурсах, забивали гвозди, в цель попадали. Сейчас вот ребята канат перетягивали, очень весело здесь. Спасибо нашим друзьям — профсоюзу «Правда» за приглашение. Всегда нам внимание уделяют, дети любят приезжать на праздники к правдивцам.

Елена: Нам нравится. Мы сюда приехали без детей, но и для взрослых здесь тоже всё продумано. В такой атмосфере праздничной хочется снова почувствовать себя детьми, так что мы ещё потолкаемся со всеми, созреваем вот для конкурсов. А ещё тут вкусная каша! Профсоюз — молодцы!

«Снова почувствовали себя детьми». Что говорили белгородцы о «Зимних забавах» от профсоюза «Правда», фото-1 «Снова почувствовали себя детьми». Что говорили белгородцы о «Зимних забавах» от профсоюза «Правда», фото-2 «Снова почувствовали себя детьми». Что говорили белгородцы о «Зимних забавах» от профсоюза «Правда», фото-3 «Снова почувствовали себя детьми». Что говорили белгородцы о «Зимних забавах» от профсоюза «Правда», фото-4 «Снова почувствовали себя детьми». Что говорили белгородцы о «Зимних забавах» от профсоюза «Правда», фото-5 «Снова почувствовали себя детьми». Что говорили белгородцы о «Зимних забавах» от профсоюза «Правда», фото-6 «Снова почувствовали себя детьми». Что говорили белгородцы о «Зимних забавах» от профсоюза «Правда», фото-7 «Снова почувствовали себя детьми». Что говорили белгородцы о «Зимних забавах» от профсоюза «Правда», фото-8 «Снова почувствовали себя детьми». Что говорили белгородцы о «Зимних забавах» от профсоюза «Правда», фото-9 «Снова почувствовали себя детьми». Что говорили белгородцы о «Зимних забавах» от профсоюза «Правда», фото-10

Артём: Мне часто не хватает таких вот вылазок на зимние праздники, очень это дело люблю. Вот сейчас пойду канат перетягивать — помогу ребятне, если возьмут в команду. Спасибо профсоюзу «Правда» за такой замечательный выходной день.

Лиза: Я сегодня впервые узнала, что бывает такой вид спорта, как бампербол. Обычно мне скучно смотреть всякие футбольные состязания, а тут весело и задорно. А ведущий Олег Гуров замечательно выступает в роли спортивного комментатора. В следующий раз обязательно сама поучаствую, сегодня постеснялась.

Председатель профсоюза «Правда», президент Федерации адаптивного спорта Сергей Фуглаев отметил, что очень рад такому большому количеству гостей на «Зимних забавах».

— Мы делаем этот праздник открытым для всех, приглашаем членов профсоюза, их семьи, наших друзей и партнёров. Я рад, что на наших «Зимних забавах» все веселились, отдыхали, участвовали в конкурсах и розыгрышах. Отдельная благодарность нашим юным друзьям из социальных центров и большой компании от Федерации адаптивного спорта. Спасибо всем, кто подходил и делился впечатлениями, позитивными эмоциями! Этот праздник мы делали для вас, — отметил он.

По задумке организаторов, участие в интерактивных зонах поощрялось специальным билетом с номером, каждый из которых мог принести приз в финальной лотерее. Именно розыгрышем подарков от партнёров профсоюза и завершились «Зимние забавы». Гости праздника стали счастливыми обладателями сертификатов от парикмахерской «Соль», супермаркета «Океан», «Дома парикмахера», фитнес-центра «Санта Моника», ресторана «Вояж», кофейни «Калипсо». Главным подарком стали два билета на концерт известного балета «Тодес».

Подводя итоги всего мероприятия, Сергей Фуглаев отметил, что впереди у профсоюза «Правда» насыщенный событиями год — планы амбициозные и масштабные.

— Такие открытые мероприятия объединяют веселых, активных, интересных людей. Мы будем очень рады, если «Зимние забавы» станут новой традицией для каждой семьи, которая пришла к нам на праздник, — сказал он.

На правах рекламы

правда зимние забавы пикник парк белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Сергей Егоров