ГИБДД: виновник аварии с тремя погибшими под Белгородом был пьян

В минувшее воскресенье около четырёх часов утра на трассе  «Крым» столкнулись микроавтобус «Опель» и «Порше Кайен». В ДТП погибли три человека и ещё шестеро пострадали. Виновник аварии - 36-летний водитель «Порше», был пьян, сообщили в Госавтоинспекции.

По данным полиции, 36-летний водитель «Порше Кайен», двигаясь со стороны Курск в направлении Белгорода, выехал на встречку. В столкновении с микроавтобусом погибли три пассажира: 30-летняя женщина и двое 38-летних мужчин. Трое 33-летних мужчин, 41-летний и 32-летний мужчины, а также 34-летний водитель «Опеля» и виновник аварии были госпитализированы. По результатам освидетельствования у водителя «Порше» установлено алкогольное опьянение.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Вечером того же дня на подъезде к Белгороду 21-летний водитель «Киа» сбил 43-летнего мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

В Яковлевском районе 71-летний водитель «Киа» сбил двух 87-летних мужчин, переходивших дорогу в неположенном месте.

ГИБДД: виновник аварии с тремя погибшими под Белгородом был пьян, фото-1 ГИБДД: виновник аварии с тремя погибшими под Белгородом был пьян, фото-2
Белгород ГИБДД ДТП пьяныйводитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии