«Мираторг» произвел более 1,46 млн тонн комбикорма в 2017 году

На заводах в Белгородской и Брянской областях в 2017 году было произведено более 1,46 млн. тонн комбикорма, что на уровне показателей 2016 года, сообщили в агрохолдинге «Мираторг»

АПХ «Мираторг» последовательно реализует стратегию наращивания объемов производства основных видов мяса с целью обеспечения внутреннего рынка РФ качественной и доступной продукцией. Производство собственных комбикормов играет одну из ключевых ролей в вертикально-интегрированной цепочке агрохолдинга. Оно позволяет не только контролировать получение мяса высокого качества, но и положительно влияет на уменьшение его себестоимости.

На сегодняшний день в активах компании три комбикормовых завода в Белгородской области и один — в Брянской. Мощность производства позволяет полностью обеспечить потребность в кормах животноводческие и птицеводческие дивизионы агрохолдинга. Предприятия полностью автоматизированы, что обеспечивает высокую эффективность их работы.

На заводах агрохолдинга в настоящий момент производится более 10 видов комбикормов. Все выпускаемые корма соответствуют международному стандарту ISO и изготавливаются только из натурального сырья с учетом последних мировых достижений и собственного практического опыта компании по выращиванию здоровых животных.

Комбикормовые заводы являются одними из самых экологичных предприятий: современное сертифицированное пылегазоочистное оборудование практически полностью исключает попадание пыли, выделяемой при переработке сырья, в атмосферу.

«Агрохолдинг «Мираторг» изготавливает комбикорма из зерновых и бобовых культур, выращенных на собственных сельхозугодьях, что обеспечивает полный контроль качества и безопасности конечной продукции», — прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Мираторг комбикорма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии