Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна»

В Белгороде в декабре 2017 года открылась новая локация для фотосессий, профессиональных встреч и праздников семейного масштаба — творческое пространство «Окна». Главной фишкой студии станет её вариативность и постоянные перемены — владелец студии Наталья Полянская уверена, что такая тенденция будет привлекательной как для фотографов, так и для их клиентов.

Корреспондент Go31 Игорь Ермоленко встретился с Натальей Полянской за день до официального открытия и поговорил с ней об этом новом месте.

И.: Первое, что бросилось в глаза — это большие окна в вашей студии. Что уже огромный соблазн для фотографов — света будет достаточно для отличных снимков. А в чём соблазн для людей, которые придут на съёмку?

Н.: Мы очень старались не повториться и создать пространство, отличающееся от других фотостудий нашего города. Мы выбрали стилистику, которой пока в наших студиях нет – это уже на мой взгляд большой плюс, у людей появился выбор. Более того, мы не собираемся останавливаться и хотим ,чтобы локации в нашей студии постоянно меняли декор. Каждые 1-2 месяца, мы будем создавать новые декорации, тем самым вызывая желание вернуться к нам за совершенно новыми снимками.

Также нам хочется привлечь людей для проведения интересных творческих мероприятий, праздников, в том числе детских. Наша студия может служить хорошей площадкой для самых разных форматов встреч.

Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-1 Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-2 Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-3 Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-4 Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-5

И совсем скоро мы оборудуем пространство рабочими местами для стилистов, у нас появится Окна-style, что упростит жизнь нашим моделям. Они смогут создавать свои образы для съемок прямо в нашей студии!

И.: Я знаю, что многим фотографам надоели фотостудии, и они всё чаще уговаривают клиентов на какие-то городские локации или выезды на природу.

П.: Не думаю, что надоели. Фотографам удобно работать в студиях, просто им хочется разнообразия и это понятно, ведь постоянно работать в одних и тех же локациях трудно. И это одна из причин, почему мы хотим видоизменяться. Мы будем давать им «пищу» для новых кадров.

И.: Хорошо, пока что я вижу рождественскую локацию. Какая будет следующая? Наверняка любовная тематика, ведь впереди День Святого Валентина.

Н.: Конечно. Следующая локация будет однозначно подготовлена к этому празднику, но выраженной «любовной тематики» нам не очень хочется, то есть всех этих сердечек и прочего. Тем не менее, love story в этом пространстве будет смотреться очень актуально, так же как и семейная теплая и уютная съемка.

Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-6 Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-7 Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-8 Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-9

И.: Давайте вернёмся к свету. Вы специально подобрали место с такими огромным окнами?

Н.: Да, изначально окна были одной из наших целей, отсюда и название нашего творческого пространства. Мы долго искали такое место, где будет возможность работать именно с естественным светом. Однако и оборудование для работы в вечернее время у нас тоже есть. При подборе оборудования мы советовались с разными фотографами, учитывали их мнения. Еще пока не все пришло, что-то есть в планах заказать, так что перечень оборудование подрастет в ближайшее время.

И.: И всё таки я не понимаю: как вы поменяете локацию, если у вас тут стоит такой массивный камин? И на потолке закреплены огромные подвесные качели.

Н.: *смеётся* Я же декоратор и сразу продумывала таким образом, чтобы тут всё снималось, двигалось. Тоже касается и камина: он декоративный, не смотря на свой внушительный вид. Он конечно тяжеловат, но транспортабелен.

И.: Я так понимаю, студия у вас всё-таки семейного формата.

Н.: За то время, что мы проработали в тестовом режиме, мы поняли, что интересны семейным парам. Очень многие клиенты приходят с маленькими детками. Поэтому мы сейчас озабоченны поисками стильных и экологически чистых игрушек для создания будущих детских зон в нашей студии. В игровой форме фотографам проще поймать красивые кадры с детьми. Да и снимки со стильными игрушками получаются более привлекательными. Мы для себя решили, что одна зона у нас всегда будет предназначена для деток.

Но это отнюдь не означает, что мы интересны только семьям. Очень много было у нас и влюбленных, они сохранили свои романтические мгновения. И молодых девчонок, любителей более раскрепощенных фотосессий.

Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-10 Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-11

Мы, в принципе, не ограничиваемся чем-то одним. Сегодня наши локации располагают к семейным снимкам, а кто знает, что мы сотворим завтра? *улыбается* Ради интересных проектов мы готовы создать и самые необычайные локации, поэтому мы всегда открыты для предложений!

Студия проработала в тестовом режиме чуть менее двух месяцев и за такой короткий срок ее обладатели добились расположения и завоевали сердца многих фотографов и не только, своим уютом, трепетным отношением к результату, желанием добиваться идеальных решений и идти вперед!

21 января 2018 года в день юбилея хозяйки, состоялось официальное открытие творческого пространства «ОКНА». Программа была продуманна до мелочей и насыщенна полезными событиями. Всех, как и всегда в этой студии, ждал самый теплый прием, много вкусностей и ароматный чай.

В этот день для фотографов был подготовлен красивый проект с балеринами «Воздушное фото-утро». После прошел очень актуальный для фотографов нашего города мастер-класс по основам работы со студийным светом от Сергея Борозенцева. А так же Надежда Кинаст –основатель самых масштабных event-мероприятий, провела встречу с фотографами и поговорила о наболевших проблемах, дала наставления в работе на свадьбах, поговорила о постпрордакшене и ответила на многие интересующие вопросы.

Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-12 Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-13 Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-14 Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-15 Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-16 Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-17 Много света и переменный декор. Чем удивит творческое пространство «Окна», фото-18

В окончании этого прекрасного дня Наталья Полянская угостила всех прекрасным домашним тортом!

25 января студия уже «переоделась» в совершенно новый декор, который будет действовать до 28 февраля! «Геометрия любви» будет ждать гостей на протяжении всего месяца и больше никогда не повторится! Поэтому скорее спешите записаться!

Увидеть актуальный декор и связаться с хозяйкой студии вы можете по ссылкам:

творческое пространство окна Белгород фотосессии фотостуия интервью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Сергей Егоров