Go31 впервые возглавил рейтинг самых читаемых белгородских СМИ

Издание Go31.ru по итогам января 2018 года впервые в своей истории стало самым читаемым СМИ Белгорода, следует из рейтинга сервиса Liveinternet. Общий размер аудитории издания составил 200 тысяч пользователей, из которых 89 тысяч — жители Белгородской области. 

На второе место в январе откатился постоянный лидер рейтинга информационное агентство «БелРу» — их аудитория составила 175 тысяч посетителей, из которых белгородцев 88 тысяч.

Третью позицию занимает «Комсомольская правда»: в январе это издание посетили 180 тысяч пользователей, однако белгородская аудитория издания составила 74 тысячи. Именно по второму показателю Liveinternet ранжирует лидеров.

Также 1 февраля издание «Фонарь» составило рейтинг не только самых читаемых СМИ, но и самых интересных публикаций месяца, куда вошли материалы разных изданий. Посмотреть его можно здесь.

Отметим, что в рейтинге не принимают участие несколько белгородских изданий, например «Белновости» и ИА «Медиатрон». В целом статистика десяти самых читаемых СМИ Белгорода выглядит так (показывается белгородская аудитория и процент, который она занимает от общей):

Go31 впервые возглавил рейтинг самых читаемых белгородских СМИ, фото-1
Белгород рейтинг СМИ самые читаемые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии