Белгородцам предложили выбрать места для благоустройства в 2019 году

Жителям Белгорода предложили выбрать территорию, которую необходимо благоустроить в первую очередь. Уже проходит предварительный этап, для чего в общественных местах установили десять специальных урн для голосования.

Всего в списке 26 мест. Среди прочих: Соборная площадь, два десятка скверов и аллей, территории у пруда «Болтушка» и мемориального комплекса на улице Сумской. Чтобы принять участие в голосовании, необходимо до 9 февраля заполнить бюллетень: выбрать в нём один объект из предложенного списка или же вписать свой вариант, а затем бросить в специальный ящик.

Урны для голосования установлены в администрации Белгорода, в комитетах по управлению Западным и Восточным округами, в Многофункциональном центре на улице Есенина, в управляющих компаниях «Центральная» и «РЭУ № 9», в управлении социальной защиты населения, ДК «Энергомаш», кинотеатре «Русич». Возможность проголосовать есть на портале «Активный горожанин».

После будет сформирован список мест, для которых подготовят дизайн-эскизы. Финалисты войдут в бюллетень, который белгородцы получат в единый день голосования, 18 марта, на своих избирательных участках.

Белгород благоустройство голосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии