Футболисты «Энергомаша» возобновили тренировки

Футболисты белгородского «Энергомаша» вышли из отпуска и приступили к тренировкам. Первые занятия прошли в тренажёрном зале. С 30 января подопечные Виктора Навоченко тренируются в двухразовом режиме.

На первую тренировку прибыли все футболисты, за исключением Артёма Семейкина, отправившегося на просмотр в клуб ФНЛ. Молодой защитник находится в расположении калининградской «Балтики». Также с командой тренируются потенциальные новобранцы: 8 воспитанников шебекинской «Академии футбола» и один учащийся белгородской ДЮСШ № 6.

Напомним, футболисты белгородского «Энергомаша», занявшие в осенней части первенства 4-е место, начали подготовку к сезону с прохождения медосмотра. Первый учебно-тренировочный сбор команды пройдёт в Белгороде. О датах контрольных матчей и месте их проведения будет сообщаться дополнительно.

Всего же тренерским штабом «Энергомаша» запланировано четыре этапа подготовки команды. Следующие два пройдут на юге России: с 18 февраля по 6 марта в Кисловодске, с 10 по 25 марта в Абрау-Дюрсо. Завершится подготовка сбором в Белгороде, он начнётся 29 марта.

Весенний отрезок первенства белгородские футболисты  начнут 8 апреля выездным матчем с липецким «Металлургом». 

Футболисты «Энергомаша» возобновили тренировки, фото-1 Футболисты «Энергомаша» возобновили тренировки, фото-2

Фото пресс-службы клуба

Белгород спорт футбол Энергомаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии