В Белгороде депутат горсовета добровольно лишился мандата

Депутат городского совета Белгорода Руслан Хорошилов написал заявление о снятии с себя полномочий парламентария. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

По данным ведомства, Хорошилов ушёл по собственному желанию. Оперативно взять комментарий у депутата о причинах его ухода корреспонденту Go31 не удалось.

— За плодотворную работу и активное участие в общественно-политической жизни города он награжден грамотой Белгородского городского Совета, — говорится в сообщении мэрии.

[обновлено]: Позже экс-депутат объяснил Go31 причину своего ухода. По его словам, он возглавил другую партию, поэтому кресло депутата должен занять кандитат от коммунистов, занявший второе место на выборах.

Депутат Руслан Хорошилов избрался в горсовет осенью 2013 года от партии «Коммунисты России». Отметим, что он стал уже вторым депутатом органа, добровольно сложившим мандат. До этого заявление об уходе из горсовета написал депутат от «Гражданской платформы» Андрей Маликов: он покинул кресло из-за того, что проиграл выборы в облдуму.

Руслан Хорошилов Белгород коммунисты России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии