«Мираторг» увеличил производство свинины до 415 тысяч тонн

В 2017 агрохолдинг «Мираторг» произвёл 415 тысяч тонн свинины и на 1,5% превысил результат 2016 года.

По данным компании, мясоперерабатывающий комплекс «СК Короча» переработал более 3,4 миллионов голов свиней. Производство в каркасном весе выросло до 328 тысяч тонн по сравнению с 324 тысячами тонн в 2016 году.

Как сообщили в «Мираторге», рост производства связан с реализацией стратегической программы по повышению эффективности.

Свиноводческий дивизион компании включает 28 свинокомплексов в Белгородской и Курской областях. Общее поголовье в конце 2017 года составило  2,14 миллионов голов. 

мясо ростпродукции Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии