В Белгородской области за выходные произошло четыре ДТП с пострадавшими

Одна авария с тремя пострадавшими произошла ночью 27 января на автодороге Белгород — Павловск. 29-летний таксист на «Рено Логан», выезжая с прилегающей территории, не пропустил «Ладу Приору», двигающуюся по главной дороге. Водитель и два пассажира «Рено»: 34-летняя женщина и 5-летний мальчик, получили телесные повреждения.

На следующий день в регионе произошло три ДТП с тремя пострадавшими.

На улице Студенческая водитель «Мерседеса С200» при повороте на перекрёстке не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с автомобилем «Рено Логан». В результате аварии пострадала 60-летняя пассажирка «Рено», женщину госпитализировали. 

В обед на 5 км автодороги Сергиевка — Сапрыкино — Копцево автомобилистка на «Ладе Ниве» ехала на высокой скорости, не справилась с управлением и перевернулась в кювет. С телесными повреждениями женщину доставили в больницу.

Вечером в Строителе водитель «Лады Гранта» не предоставил преимущество автомобилю «Рено Логан» и столкнулся с ним. Пассажирку «Рено» госпитализировали. 

В Белгородской области за выходные произошло четыре ДТП с пострадавшими , фото-1 В Белгородской области за выходные произошло четыре ДТП с пострадавшими , фото-2
ДТП авария кювет пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии