За сутки из Белгорода вывезли 2,6 тысячи кубометров снега

В мощный снегопад 23 января администрация Белгорода вывела на улицы города 95 единиц спецтехники (тракторы со щётками, пескоразбрасыватели, грейдеры, погрузчики, самосвалы) и 265 рабочих. По словам и. о. гендиректора управления «Белгорблагоустройство» Даниила Медведева, работы по очистке улиц от снега продолжались и ночью, в городе работало 80 единиц техники.

Коммунальщики и сейчас  расчищают городские и объездные дороги, подходы к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта, территории возле объектов социальной сферы. Для обработки проезжей части и тротуаров за сутки израсходовали 815 кубометров противогололёдных материалов и вывезли 2636 кубометров снега.

За сутки из Белгорода вывезли 2,6 тысячи кубометров снега, фото-1 За сутки из Белгорода вывезли 2,6 тысячи кубометров снега, фото-2 За сутки из Белгорода вывезли 2,6 тысячи кубометров снега, фото-3 За сутки из Белгорода вывезли 2,6 тысячи кубометров снега, фото-4 За сутки из Белгорода вывезли 2,6 тысячи кубометров снега, фото-5 За сутки из Белгорода вывезли 2,6 тысячи кубометров снега, фото-6 За сутки из Белгорода вывезли 2,6 тысячи кубометров снега, фото-7 За сутки из Белгорода вывезли 2,6 тысячи кубометров снега, фото-8 За сутки из Белгорода вывезли 2,6 тысячи кубометров снега, фото-9 За сутки из Белгорода вывезли 2,6 тысячи кубометров снега, фото-10 За сутки из Белгорода вывезли 2,6 тысячи кубометров снега, фото-11 За сутки из Белгорода вывезли 2,6 тысячи кубометров снега, фото-12 За сутки из Белгорода вывезли 2,6 тысячи кубометров снега, фото-13 За сутки из Белгорода вывезли 2,6 тысячи кубометров снега, фото-14

Фото Антона Вергуна

Дворы многоквартирных домов, по данным мэрии, убирали от снега 649 дворников, дополнительно к этой работе привлекли 280 рабочих.

Администрация Белгорода просит автовладельцев не оставлять машины на дорогах и остановках, чтобы не мешать уборке улиц.  

снег Белгород снегопад уборка спецтехника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии