В Белгороде 20 лучших студентов получат премии мэра города

Мэр Белгорода Константин Полежаев вручил 20 лучшим студентам города сертификаты на получение персональных стипендий. 

Студенты вузов и ссузов награждаются уже 11-й год. Персональные стипендии — по две тысячи рублей ежемесячно в течение года, получают молодые люди, достигшие успехов не только в учёбе, но и в спортивной, научной, культурной, общественной деятельности.

 — Многие белгородские студенты являются деятельными участниками волонтёрского движения. Этот год президент РФ Владимир Путин объявил Годом добровольца. Это значит, что на государственном уровне признана значимость тысяч, миллионов примеров гражданского участия и солидарности, искренних поступков на благо общества, — сказал мэр.

О волонтерской деятельности зашла речь и во время неформального общения Константина Полежаева со студентами. Глава города призвал молодёжь проявлять больше инициативы и отметил, что администрация открыта новым идеям в сфере добровольческого движения и готова их поддержать.

В Белгороде 20 лучших студентов получат премии мэра города, фото-1 В Белгороде 20 лучших студентов получат премии мэра города, фото-2 В Белгороде 20 лучших студентов получат премии мэра города, фото-3

Фото Бориса Ечина

Белгород мэр стипендия студенты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии