Александр Попов отрицает своё возможное назначение на должность директора ЦМИ

Редактор лиги КВН «Белоблсмех» Александр Попов в разговоре с корреспондентом Go31 опроверг слухи о своём грядущем назначении на должность директора белгородского Центра молодёжных инициатив. Отвечая на вопрос журналиста по телефону, Александр Попов назвал информацию о переменах в карьере недостоверной и спросил, «откуда её вообще взяли».

Несколько источников в администрации Белгородской области сообщили Go31 об Александре Попове как согласованном кандидате на скандальную должность. Она была вакантной с сентября, когда предыдущий руководитель учреждения Константин Курганский ушёл на повышение — стал руководить региональным управлением культуры вместо своего отца Сергея Курганского, переведённого в ректоры БГИИК.

Александр Попов отрицает своё возможное назначение на должность директора ЦМИ, фото-1

Фото Вelpressa.ru

В правительстве области сообщили, что Александр Попов рассматривался департаментом кадровой политики на место Курганского-младшего, однако перестал устраивать региональные власти после неудачных, по их мнению, шуток команд КВН о президенте Путине и губернаторе Савченко на играх Слобожанской лиги.

С 10 января появилась информация о назначении на должность директора ЦМИ однофамильца Александра Попова — бывшего директора Разуменской школы искусств 33-летнего Евгения Попова. Однако спустя 5 дней он уволился

ЦМИ директор Попов Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии