В Старом Осколе водитель сломал пешеходу нос из-за рассыпанного мусора на дороге

В Старом Осколе днём 22 января водитель «Лады Приоры» избил местного жителя, который рассыпал на дороге мусор и долго собирал его. Об этом сообщается в паблике «Официальный Старый Оскол».

По информации очевидцев, потерпевшим оказался работник «Экотранса». Он переходил дорогу с коробками мусора, которые нёс из аптеки, однако рассыпал содержимое на проезжую часть и принялся собирать.

Воитель «Лады Приоры», ехавший мимо, оказался недоволен, что мужчина «расселся» на дороге. Несмотря на то, что коммунальщик объяснил ситуацию,  староосцолец сломал ему нос.

В полиции Go31 в свою очередь сообщили, что инцидент действительно был: между мужчинами завязалась драка на дороге, а очевидцы вызвали патруль. Участники потасовки прибывшим полицейским заявили, что претензий друг к другу не имеют. Отмечается, что мужчине вызвали скорую, ему оказали помощь.

В Старом Осколе водитель сломал пешеходу нос из-за рассыпанного мусора на дороге, фото-1

Напомним, недавно в Старом Осколе произошёл другой инцидент: из-за дорожного конфликта водитель иномарки избил подрезавшую его женщину. Полиция начала проверку по данному факту, а виновник позже публично принёс девушке извинения и заявил, что сожалеет о произошедшем. 

Старый Оскол драка мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии