Белгородский «Мастерславль» обрёл стены и крышу

В строящемся здании «Мастерславля» уже идут инженерно-монтажные работы. Разрабатывается дизайн детских мастерских.

Основные строительные работы планируют завершить к 1 марта. После чего начнут создавать мини-копии городских предприятий и организаций, устанавливать оборудование, адаптированное для детей. «Мастерславль» получит всю необходимую инфраструктуру: проезжую часть и бульвары, магазины и парикмахерские, производственные и строительные объекты, государственные учреждения и экстренные службы. Каждое мини-здание внутри комплекса будет повторять реальные городские объекты.

Как сообщили в пресс-службе Группы компаний «Агро-Белогорье», курирующей строительство, реализуемый по франшизе белгородский «Мастерславль» будет отличаться от своего московского аналога, как оформлением, так и содержанием.  

С учётом культурных и экономических традиций региона здесь будут широко представлены аграрные и промышленные мастерские. Всего в городе мастеров будет свыше 40 мастерских, предлагающих детям возможность попробовать себя в разных видах деятельности, профессиях и ремёслах.

Напомним, «Мастерславль» планируется открыть 1 июня этого года. Он строится на месте старого зоопарка. Посещать город мастеров смогут дети в возрасте от 5 до 14 лет. 

Белгородский «Мастерславль» обрёл стены и крышу, фото-1 Белгородский «Мастерславль» обрёл стены и крышу, фото-2 Белгородский «Мастерславль» обрёл стены и крышу, фото-3 Белгородский «Мастерславль» обрёл стены и крышу, фото-4

Фото «ГК Агро-Белогорье»

Белгород Мастерславль дети развлечение культура образование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии