Развод из-за секса? Этому не бывать

Только представьте: каждая третья пара распадается из-за проблем в постели. Когда мужчина не успешен в этой сфере, то кажется, решения нет. Страдают оба партнера, и начинается замкнутый круг. Он старается изо всех сил найти выход, она – успокоить его. Но опять неудача. И он просто замыкается в себе, не хочет говорить об этом.

Конечно, каждому мужчине с детства внушают, что он должен быть сильным и сам нести ответственность за себя и свою половинку. Однако в жизни, если так случилось, надо просто признать свои особенности со здоровьем и попросить о помощи того, кто может ее оказать.

Квалифицированный уролог – один из лучших друзей мужчины. Сегодня медицина шагнула вперед, и все проблемы с потенцией успешно лечатся. От полового бессилия страдают мужчины разного возраста: и молодые люди, и пенсионеры. Стрессы, переохлаждения, инфекции, прием препаратов – все эти факторы могут привести к эректильной дисфункции.

Развод из-за секса? Этому не бывать, фото-1

Мужчины, отбросьте свои страхи и стереотипы, и убедитесь, что сегодня в клинике обследование проходит с комфортом. На первом приеме врач проводит полную диагностику. Он соберет анамнез, деликатно осмотрит вас, проверит кровоток и чувствительность полового члена. Как правило, это занимает немного времени, ведь все анализы без очереди и суеты вы также можете сдать в «Медикал Он Груп - Белгород».

Для восстановления потенции в клинике используется комплексное лечение. Все это точечно бьет по болезни. Ведь лучший подарок себе и своей половинке на праздники – это ваше здоровье и отличное настроение. Согласны?

Узнайте подробности лечения на сайте клиники или по круглосуточному номеру +7 (4722) 719-777.

Звоните и будьте здоровы!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ООО «Международный медицинский центр Медикал Он Груп – Белгород»

Лицензия ЛО-31-01-002490от 14.11.2017 г.

Выдана Департаментом здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области. Действует бессрочно

клиника медицина урология проктология гинекология неврология поликлиника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии