Белгородцу дали 9 лет колонии за убийство жены

Октябрьский районный суд приговорил 44-летнего белгородца к 9 годам лишения свободы за убийство гражданской супруги. Как установили в ведомстве, он ударил её ножом в грудь из-за ревности.

По данным суда, трагедия произошла летом 2017 года. Супруги находились в квартире осуждённого и распивали вместе спиртное. В итоге на почве ревности между ними произошёл конфликт, мужчина схватил кухонный нож и сильным ударом воткнул его в грудную клетку жертвы. Женщина скончалась от геморрагического шока на месте происшествия.

Вину в убийстве мужчина не признал. Он пояснил суду, что хотел напугать жену, однако промахнулся и попал ей в грудь. Сразу после этого он вызвал скорую помощь, но было уже поздно. Также он попросил строго его не наказывать, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

В суде белгородцу не поверили, учитывая то, с какой силой мужчина нанёс удар жене. Отмечается, что помимо отбывания наказания в колонии строгого режима осуждённого приговорили также к двум годам ограничения свободы.

убийство жена муж Белгород суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии