18:09, 18.01

За первый час работы кассы белгородского «Ашана» выбили 1000 чеков

В ТРК «Рио» открылся первый в Белгороде магазин французского оператора розничных сетей «Ашан». Он стал 310-м по счёту в России и 32-м гипермаркетом формата «Ашан-сити».

За первый час работы кассы белгородского «Ашана» выбили около 1000 чеков, сообщили Go31 в руководстве магазина. По словам сотрудников корпорации, обычно такие высокие показатели выдают значительно более крупные магазины, превышающие новый гипермаркет по площади в два раза.

Штат сотрудников укомплектован на 60%, магазин предоставит 170 рабочих мест. Всего в торговом зале будут работать 23 кассы.

На прилавках нового гипермаркета представлено более 200 наименований овощей и зелени, 80 — фруктов, а всего — 26 тысяч видов товаров. Все местные продукты обозначены специальной маркировкой, пока что это 40 наименований продуктов от крупных производителей — «Приосколья», «Эфко», «Агро-Белогорья», «Мираторга» и других компаний.

Однако руководство корпорации рассчитывает и на товары от местных фермеров, с которыми сейчас ведутся переговоры. 

По словам первого заместителя мэра по экономике Дмитрия Алдаева, Белгород давно ждал магазина такого уровня. 

Александр Пыж, фото Антона Вергуна

#ашан #белгород #рио #открылся

Комментарии

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"