Экс-директор ЦМИ назвал клеветой слухи о своей гомосексуальности

Экс-директор ЦМИ Евгений Попов заявил, что слухи о его увольнении по причине нетрадиционной сексуальной ориентации являются клеветой, и он намерен подать в суд на администраторов паблика «Белгород — это интересно», которые опубликовали эту информацию. По словам Попова, он уже много лет встречается с девушкой, что говорит о его гетеросексуальности.

Как написал ранее БЭИ, Попова уволили из ЦМИ спустя пять дней после назначения из-за слуха о его сексуальной ориентации. «Управлению молодежной политики было велено называть это "уходом по состоянию здоровья"», — добавили в БЭИ, отметив, что Попов отказался комментировать эту информацию.

Позже Попов в своих соцсетях написал, что для него эта информация стала новостью, которая возмутила его родных, близких, а также девушку, с которой он находится в длительных отношениях. Также он сказал, что реальная причина его ухода — «старая спортивная травма», из-за которой ему предстоит операция и длительная реабилитация.

Напомним, Евгения Попова назначили директором ЦМИ 10 января после ухода Константина Курганского на должность начальника областного управления культуры. 15 января стало известно, что Попов написал заявление об увольнении. 

Евгений Попов слухи клевета сексуальная ориентация гомосексуальность Белгород ЦМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии