На Центральном пляже Белгорода оборудовали две купели

Одну купель оборудовали на правом берегу у клуба закаливания «Белгородец», вторую — на противоположной стороне, зайти в воду белгородцы смогут с берега и причала водно-спасательной станции, сообщили в пресс-службе мэрии. 

Иордани будут доступны для купаний с 18:00 18 января до 18:00 19 января. Температура воды в крещенскую ночь ожидается около 2 градусов тепла, глубина проруби — до полутора метров. 

На пляже будут дежурить сотрудники МЧС, полиции, муниципальной стражи и бригады скорой помощи. На берегу организуют два пункта для переодевания и обогрева, биотуалеты, торговые точки с горячим чаем и кофе. 

Напомним, начальник регионального управления МЧС Сергей Потапов выразил сомнения, что к Крещению в водоёмах успеет образоваться и окрепнуть лёд, поэтому купели оборудуют иначе, чем обычно. В этом году в области оборудуют 78 иорданей.

На Центральном пляже Белгорода оборудовали две купели, фото-1 На Центральном пляже Белгорода оборудовали две купели, фото-2 На Центральном пляже Белгорода оборудовали две купели, фото-3 На Центральном пляже Белгорода оборудовали две купели, фото-4 На Центральном пляже Белгорода оборудовали две купели, фото-5 На Центральном пляже Белгорода оборудовали две купели, фото-6 На Центральном пляже Белгорода оборудовали две купели, фото-7

Фото пресс-службы администрации Белгорода

Крещение центральныйпляж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии