Пользователи «Активного горожанина» смогут ставить лайки и дизлайки исполнителям

Белгородская мэрия существенно доработала и обновила сервис «Активный горожанин», сообщила Go31 начальник отдела развития проекта Анастасия Гладкова. Теперь там появилась версия для слабовидящих, пользователи могут ставить исполнителям лайки и дизлайки за выполненную работу, а также делиться результатом в социальных сетях.

Помимо этого, на сайте появился раздел «Обратная связь» для отзывов по работе функционала портала, а также раздел для благодарностей исполнителям. В обновлённой версии портала появится краудфандинговый раздел «для поддержки и пожертвований на благотворительные проекты с переходом на сайты благотворительных организаций» — сейчас он находится в разработке.

— Сейчас пока есть ссылка только на «Святое Белогорье против детского рака», но мы открыты и готовы вести переговоры с другими благотворительными организациями. Мы рассчитываем на помощь горожан в наполнении этого раздела, — пояснила Гладкова. 

Также в АГ рассчитывают на помощь горожан в создании раздела «Доступная среда»: общественники будут привлекаться в работу вместе с органами власти. «Это большой ресурс, который будет наполняться в течение ближайшего времени». 

активный горожанин Белгород обновился
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии