В Белгородской области разыскивают скрывшегося с места ДТП водителя

В Алексеевском районе неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 28-летнюю женщину. Авария произошла 13 января примерно в 18:45.

В Госавтоинспекции сообщили, что автомобилист двигался со стороны села Репенка в направлении Иловки. Пострадавшую госпитализировали в травматологическое отделение. Полицейские разыскивают скрывшегося с места ДТП водителя и просят очевидцев аварии позвонить в дежурную часть по телефонам: 8(4722) 26-42-30,35-28-32.

В этот же день  в Белгородском районе 24-летний водитель «ВАЗ-2114», выезжая с второстепенной дороги, не пропустил «БИД Ф-3» под управлением 26-летнего водителя.  Виновнику аварии понадобилась помощь медиков.

В Алексеевке 69-летний водитель «ВАЗ-21093» сбил 65-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неположенном месте.

 В Губкине 19-летний водитель «Рено» сбил 41-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в не зоны действия пешеходного перехода.

В Белгороде на улице Есенина 28-летний водитель «Мазды» столкнулся с «Киа» под управлением 31-летней женщины.

На проспекте Богдана Хмельницкого 20-летний водитель «ВАЗ-21093»  выехал на встречку в районе пересечения с  улицей Гагарина, где столкнулся с «Рено Логан» и «ВАЗ-2107». В аварии пострадали виновник аварии и два пассажира «Рено» - 35-летние мужчина и женщина.

На улице Костюкова  в районе пересечения с улицей Донецкой 21-летний водитель «Рено Логан» сбил 35-летнюю женщину. Пострадавшая переходила дорогу в состоянии алкогольного опьянения.

В Белгородской области разыскивают скрывшегося с места ДТП водителя, фото-1
Белгород ГИБДД ДТП розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии