В Белгородской области в ДТП пострадали двое детей

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки, 10 января, на дорогах региона произошло пять ДТП, в которых пострадали девять человек, двое из них дети.

Так, в Белгороде на улице Студенческой 59-летний водитель «Лады Калины» столкнулся с «ВАЗ-2121». В ДТП пострадал шестилетний пассажир «Лады».

В Губкине 28-летний водитель «ВАЗ-21099» не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с «Хёндай». В аварии пострадал водитель ВАЗа и его 25-летний пассажир, а также 30-летний водитель иномарки и две пассажирки: девушка 23 лет и 2-летняя девочка.

В Новооскольском районе 35-летняя водительница «ВАЗ-21150» не выдержала дистанцию и столкнулась с «Ауди». От удара 34-летнего водителя иномарки отбросило на двигавшийся впереди «ВАЗ-2104». В аварии пострадала водительница ВАЗа.

Несколькими часами позже в Новооскольском районе 30-летняя водительница «ВАЗ-21124» не справилась с управлением, съехала в кювет и перевернулась. Пострадавшей понадобилась помощь медиков.

В Белгороде на улице Магистральной 34-летний водитель «Форда Мондео» сбил 66-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.