Для тех, кто не отдохнул. Подборка туров от компании «Точка мира»

Новогодние каникулы прошли, а сил не прибавилось и хочется взять ещё недельку на отдых? «Точка мира» предлагает белгородцам туристические направления на любой кошелёк. 

Начнём с самой приятной новости: туры в Египет вернулись. Стоимость путёвки с вылетом из Белгорода на 9 ночей, «всё включено» начинается от 25 950 рублей с человека. Самолёт прилетает в Овду (Израиль), трансфер до Шарм-Эль-Шейха включён в стоимость. Другой тур в Египет с вылетом из Харькова на 7 ночей в пятизвёздночном отеле, «всё включено» стоит от 17 350 рублей с человека. Трансфер в Харьков и обратно бесплатный.

В Тайланде сейчас разгар сезона, поэтому если хотите полежать на пляже, поплавать в солёной воде и как следует загореть, то вам туда. Тур из Белгорода на 10 ночей с завтраком стоит от 35 000 рублей на человека. 

Объединённые Арабские Эмираты, пожалуй, одно из самых удивительных мест на земле. Небоскрёбы, роскошные машины, рестораны, море посреди пустыни! Тур из Белгорода на 7 ночей стоит от 15 000 рублей на человека. 

Для любителей сноуборда, горных лыж, снега, склонов, крутых поворотов — вот этого всего. «Точка мира» предлагает отправиться в горнолыжный тур на Домбай за 11 300 рублей за человека.

Кстати, в компании уже продаются летние путёвки в Турцию, Тунис и Грецию со скидками до 30%. И не забывайте ловить горящие туры во Вьетнам, Китай, Доминикану, Кубу и Иорданию. 

На правах рекламы

Точкамира путёвки туры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии