В Новооскольском районе погиб водитель врезавшейся в дом иномарки

В Новооскольском районе в ДТП погиб 36-летний водитель «Митсубиси Лансер». В Госавтоинспекции сообщили, что авария произошла 4 января в 1:20 на автодороге «Белгород – Павловск – Васильдол». Автомобилист не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в жилой дом. Мужчина погиб на месте.

Ещё одна трагическая авария произошла в Яковлевском районе. Здесь 32-летняя водительница «Тойоты» выехала на встречку и столкнулась с «ВАЗ-2115». В результате столкновения 59-летняя пассажирка ВАЗа получила травмы, несовместимые с жизнью. Виновницу аварии, а также 64-летнего водителя отечественной легковушки, 9-ти и 11-летних пассажирок иномарки, госпитализировали.

В Старом Осколе 19-летний водитель «Лифана» не справился с управлением, врезался в опору уличного освещения и перевернулся. В ДТП пострадала 17-летняя пассажирка авто.

В Новооскольском районе погиб водитель врезавшейся в дом иномарки, фото-1 В Новооскольском районе погиб водитель врезавшейся в дом иномарки, фото-2 В Новооскольском районе погиб водитель врезавшейся в дом иномарки, фото-3
НовыйОскол ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии