«Ребёнка родила и никуда не выхожу». Чем белгородцам запомнился уходящий 2017-й

Под Новый год принято подводить итоги, это делают все: от медиа до крупных компаний. Вчера Go31 вспомнил главные события уходящего 2017, а сегодня наши корреспонденты решили спросить у горожан, чем же им запомнился год.

Оказалось, что наши итоги сильно отличаются: белгородцы почти не вспоминали о политике или общественной жизни, а больше рассказывали об изменениях в семьях. У кого-то поженились дети, кто-то родил сына, а у кого-то в 2017 сильно заболела бабушка.

Итак, представляем главные события уходящего 2017 по версии простых белгородцев.

Екатерина

«Ребёнка родила и никуда не выхожу». Чем белгородцам запомнился уходящий 2017-й, фото-1
Летом я съездила в Грецию. Лето запомнилось больше всего: наиболее яркие моменты пережила в это время года. Из плохого — курсовая, уже вот тут сидит. Первая курсовая. Тяжёлый год был — особенно вторая половина. Учёба…





Кристина

«Ребёнка родила и никуда не выхожу». Чем белгородцам запомнился уходящий 2017-й, фото-2

Год запомнился отсутствием снега, ужасной погодой, ужасным летом, ужасной осенью, ужасным декабрём. Была отличная сессия без хвостов. Нашла новую работу. Я работаю здесь уже три месяца, мне нравится. Мероприятий было мало, сходить некуда. Недавно был корпоратив у какого-то радио. Так вот, у них салют был круче, чем на 5 августа. Это меня поразило. Летом у меня бабушка упала и сломала обе руки. Три месяца лета у меня прошли с бабушкой и на работе. Было очень тяжело. Там, где я раньше работала, компания закрылась и не выплатила мне больше половины суммы зарплаты. 60 процентов плохого и 40 хорошего было в этом году.





Даша

«Ребёнка родила и никуда не выхожу». Чем белгородцам запомнился уходящий 2017-й, фото-3

Этот год мне запомнился тем, что в городе было много крутых событий. Я познакомилась со многими людьми. Из плохого — я сломала ногу. Полежала в больнице. Погода меня совсем не радует в декабре. Нет снега: один дождь. Очень грустно от этого. А ещё скоро экзамены.





Наташа

«Ребёнка родила и никуда не выхожу». Чем белгородцам запомнился уходящий 2017-й, фото-4

В этом году у меня была свадьба. Я болела за наших спортсменов на Олимпийских играх. Их пустили. Не всех, правда. Но я очень рада была за нашу сборную. У меня были падения во время выступлений, я занимаюсь танцами. Болела очень часто. Тем не менее, год был хорошим.

(Редакция Go31 так и не поняла, куда пустили наших, ведь в 2017 не было Олимпиады)





Сергей

«Ребёнка родила и никуда не выхожу». Чем белгородцам запомнился уходящий 2017-й, фото-5

Плохих событий в мире было много. У нас в стране тоже. Террористические акты всё время тормошат нашу страну и людей. Сирия закончилась — это хорошо. Людям станет спокойней. Ну а в личном плане тоже было много всяких событий. Одно из них, например, юбилей моей любимой супруги Светланы.





Татьяна

«Ребёнка родила и никуда не выхожу». Чем белгородцам запомнился уходящий 2017-й, фото-6

Этот год я могу отметить только положительно. Как мама я очень счастлива за свою дочь, Анастасию, которая в этом году окончила с красным дипломом БГИИК и продолжила своё обучение в БелГУ. Радостно, что она поступила на бюджет. В нашей семье яркое событие — свадьба моей дочери. А всё плохое очень быстро забывается. Я стараюсь не загружать себя негативом.





Наташа

«Ребёнка родила и никуда не выхожу». Чем белгородцам запомнился уходящий 2017-й, фото-7

Я родила сына в этом году. Нигде не была. Ребёнка родила и всё… Никуда не выхожу. С ребёнком тяжело. Это первый. Но справляюсь.





Марина

«Ребёнка родила и никуда не выхожу». Чем белгородцам запомнился уходящий 2017-й, фото-8

В этом году значимой была поездка на море и покупка недвижимости. В целом он был успешным.





Нина

«Ребёнка родила и никуда не выхожу». Чем белгородцам запомнился уходящий 2017-й, фото-9

Этот год мне запомнился очень хорошо. У меня родился долгожданный внук. Внученька моя учится на одни пятёрки. Она очень старательная и добросовестная, ходит в воскресную школу. Я счастлива, что у меня есть дочка, она умница. У меня очень хороший зять, добросовестный, трудяга, не пьёт, не курит, спортсмен.





Анжела

«Ребёнка родила и никуда не выхожу». Чем белгородцам запомнился уходящий 2017-й, фото-10

Уходящий год принес мне много радости от того, что многое, о чем мечталось — сбылось! Заниматься любимым делом, встречаться с уникальными людьми — это ли не счастье? Новые знания и опыт, закалка терпения, верность и добро - вот самое ценное, что подарил мне этот год. И любовь, море любви и тепла от дорогих сердцу людей.





Вячеслав

«Ребёнка родила и никуда не выхожу». Чем белгородцам запомнился уходящий 2017-й, фото-11

Запомнилось, как и многим, киношное самоубийство в центре. Это событие, которое никак не должно было произойти в нашем «тихом» городке. Также запомнился ажиотаж вокруг криптовалюты, очень много хайпа.





Михаил

«Ребёнка родила и никуда не выхожу». Чем белгородцам запомнился уходящий 2017-й, фото-12

В этот год я наконец-то выстрадал, если можно так сказать, свой большой альбом. Каждая песня была словно прожита, в каждую секунду вложена частичка души. Это невозможно не запомнить.

Трофим Нарожный

Белгород итоги год опрос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии