Всё о технике, меняющей мир

«Керхер» неизменно ассоциируется с автомобильными мойками высокого давления. Однако многие даже не подозревают, что профиль компании куда более широк. Мы начинаем серию публикаций о технике, помогающей жить, экономящей нам время и силы для более чего-то важного и значимого.

В «Керхер Центре» компании «Чистый город» нам рассказали какую технику, в каком случае нужно применять и о том, на какие нюансы стоит обратить внимание, приобретая уборочное оборудование. И так поехали...

Верный спутник каждой хозяйкипылесос!

Есть аппараты для сухой и влажной уборки, о них знают многие. Но мало кто знает о компактных пылесосах, которые станут идеальным вариантом для жителей городских малогабаритных квартир. Такая техника не требует мешка для сбора мусора. Всё что попадает в неё, отправляется в контейнер, где остаётся, пока вы не закончите уборку и не вытряхните содержимое в мусорное ведро.

Отличным помощником любой хозяйке, особенно если в доме есть дети и животные, станет электровеник. Компактный, быстрый и удобный в обращении. Идеально подходит для кухни: когда рассыпали что-то мелкое, то не нужно доставать пылесос- электровеник, который можно повесить на стене за дверью кухни, моментально справится со сбором мусора. Из плюсов этих моделей — манёвренность, удобство эксплуатации, отсутствие мешков, а значит — экономия.

Есть пылесосы, которые можно использовать на стройке. Они называются хозяйственные. Это специально разработанная серия, позволяющая собрать строительный мусор и даже воду. Пылесосы универсальные. Зачастую их покупают с мойками высокого давления. В зимнее время, когда автомобиль моют не на улице, а в гараже, воду собирают этими пылесосами, поскольку оттока воды нет, как правило, ни у кого.

Робот пылесос — отличный современный девайс. Агрегат сам ездит по случайному маршруту и собирает пыль. «Путешествие» закачается, когда пылесос наполнится или ему нужна подзарядка,он сам возвращается на исходную базу для сброса мусора или подзарядки. Также он снабжён датчиком, который не даст ему упасть с лестницы.

Большая глажка: важные мелочи при выборе парового утюга

Пожалуй, немного найдётся хозяек, которые любят гладить. Это монотонное и достаточно сложное занятие требует терпения и времени. Можно, конечно, выполнять эту работу параллельно с просмотром фильмов, однако удовольствия в этом мало.

«Керхер» предлагает идеальное решение — паровой гладильный комплекс, который состоит из самого аппарата, выдающего пар, утюга, доски, которая работает в двух режимах, насадок для чистки, швабры.

Система работает в двух режимах. В первом случае воздух подаётся из доски и ткань, особенно деликатная, как бы парит в невесомости и сжечь её практически невозможно. Во втором случае воздух подаётся вглубь доски. Такой режим подходит для грубых тканей, например джинсовых вещей. Вещи можно проглаживать с одной стороны, не переворачивая.

Принцип работы утюга таков, что вода нагревается в пароочистителе. Сам утюг нагревательных элементов не имеет, следовательно, сжечь вещь или получить ожог крайне сложно.

Гладильный комплекс — это только один из представителей большой семьи пароочистителей. Спектр их применения очень широк: можно чистить мебель, полы, стены, зеркала, ванную комнату, кухню, швы между плиткой, сиденья автомобилей.

Как работает пароочиститель на кухне? Струя нагретого пара, подаваемая под давлением, отмывает жировые отложения без специальных чистящих средств. Этот аппарат пользуется спросом у семей, где есть маленькие дети и которые не хотят использовать бытовую химию, чтобы не вызвать у малышей аллергию. Пароочистители идеальное для них решение. Никаких побочных реакций. Очищается любая засохшая грязь, мыльные разводы, а также нестойкие меловые известковые отложения.

Также у некоторых людей возникает необходимость в уборке и сухой и влажной. В таком случае можно приобрести паропылесос — это совмещенная версия пароочистителя и пылесоса.

Отличие от обычного моющего пылесоса – похожий принцип действия, но вся чистка происходит с помощью пара,что увеличивает чистящий эффект в 10 раз, но бережно сохраняя при этом поверхности. В отличие от пароочистетелей, которые только выбрасывают пар под давлением, паропылесос тут же собирает влагу и грязь в контейнер. Химчистка мебели, ковров, обивки в автомобиле — он может всё!

И самая изюминка, которую уже успели полюбить многие хозяйки,это аппарат для мойки стёкол — стекломой!

Это новинка, которая только входит в наш дом, но уже заняла достойное место среди помощников по уборке. Теперь не нужно долго натирать стёкла и зеркала, приглядываться к разводам и опять тереть и тереть. Аппарат с помощью вакуума собирает влагу и грязь одним движением. Поверхность нужно лишь предварительно увлажнить средством. Для высоких поверхностей имеется телескопический удлинитель высотой до двух метров. Можно помыть окна даже второго этажа без всяких рисков.

Есть в городе место, где можно посмотреть, потрогать и увидеть демонстрацию всей этой техники — это «Керхер Центр» компании «Чистый город» на улице Королева 4Д.

Профессиональные консультанты помогут подобрать технику под ваши потребности и возможности. Приятным дополнением будут постоянные акции компании — можно спланировать покупку или подарок и выбрать самое выгодное для себя предложение. Для этого имеются подарочные сертификаты и накопительные дисконтные карты с очень хорошими процентами скидок. Всегда в наличии фильтры, мешки насадки и комплектующие к любой технике «Керхер».

«Керхер Центр» предоставляет 5 лет гарантии на всю бытовую технику, что говорит о безупречной репутации бренда. Высокоэффективная бытовая техника «Керхер»находит применение не только в квартирах, домах, в гаражах, в мастерских, но и на садовых и загородных участках, но об этом мы поведаем вам в следующей публикации — о технике вне дома.

А пока зима — создавайте уют и порядок внутри! И ждите весны!

На правах рекламы