В Белгороде пьяный водитель «Ауди» устроил аварию с ВАЗом

За прошедшие сутки, 26 декабря, на дорогах Белгородской области произошло семь ДТП, в которых пострадали восемь человек.

В Белгороде на улице Щорса 41-летний водитель «Ауди А4», находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с «Ладой Самарой». В аварии пострадала 20-летняя пассажирка отечественной легковушки.

В Старом Осколе 58-летний водитель «Фольксвагена Поло» врезался в остановившийся КамАЗ с прицепом. В аварии пострадала 27-летняя пассажирка иномарки.

Несколькими часами позже 57-летний водитель «ЗАЗ Сенс», выезжая с второстепенной дороги, столкнулся с «ВАЗ-21110». В ДТП пострадал 36-летний пассажир ВАЗа.

Вечером этого же дня 21-летний водитель «ВАЗ-21074» сбил 18-летнюю девушку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В посёлке Северном Белгородского района 52-летний водитель «Фольксвагена Поло» сбил 28-летнюю девушку, переходившую проезжую часть в неположенном месте.

В Губкинском районе 42-летний водитель «ВАЗ-21093» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Пострадавшего водителя и его 21-летнего пассажира доставили в больницу.

В Корочанском районе 40-летняя водительница «Хёндай Солярис» не справилась с управлением и врезалась в опору ЛЭП. В аварии пострадал 41-летний пассажир иномарки.

Фото белгородской Госавтоинспекции