Строительство аквапарка под Белгородом идёт по графику

Несмотря на затяжные дожди, строительство всесезонного аквапарка вблизи села Нижний Ольшанец ведётся в установленные сроки. Релакс-зона, детский городок, джакузи и гейзеры, банный комплекс и массажные кабинеты – всё это ждёт белгородцев в конце 2018 года.

В настоящее время на стройплощадке продолжаются земельные работы. В середине января специалисты приступят к заливке  фундамента будущего здания.

Как сообщили в пресс-службе холдинга «ГК Агро-Белогорье», являющегося главным инвестором строительства, аквапарк будет разделён на три зоны: экстрим, релакс и детскую.

Для самых маленьких посетителей в неглубоком бассейне будет поддерживаться оптимальная температура воды. Здесь установят аква-башню, фонтан «грибок», пиратский корабль, фонтан «слонёнок», горку «осьминожек» и другие детские водные аттракционы.

Для остальных посетителей будет доступен комплекс из семи горок. Самая высокая – «ракета-петля»  – 16 метров, а самая длинная  – «чёрная дыра» – 114,5 метров. В экстрим-зоне также расположатся горки «сфера», «магическая дыра», «космическая лодка», «компакт-слайд» и «боди-слайд».

К услугам любителей спокойного отдыха – релакс-бассейн с гейзерами, аэро- и струйный гидромассаж, джакузи, аттракцион «ленивая река» и волновой бассейн. В аквапарке также планируют оборудовать небольшой банный комплекс и массажные кабинеты.

В здании будут работать два кафе – быстрое питание для посетителей аквазоны и уютное заведение для неспешных посиделок на первом этаже.

Белгород аквапарк строительство АгроБелогорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии