В Белгороде из-за детской шалости загорелся дом

В Белгородской области на минувшей неделе произошло 23 пожара, из них 11 – в жилых помещениях. Большинство возгораний — результат человеческой беспечности и игнорирование правил безопасности.

Как рассказали в региональном управлении МЧС, 21 декабря в Белгороде на улице 8 Марта произошёл пожар в двухэтажном частном доме. В комнате на втором этаже загорелись строительные материалы и вещи. По счастливой случайности никто из жильцов не получил никаких травм. Специалисты предполагают, что причиной возгорания, скорее всего, послужила детская шалость.

В этот же день в селе Насоново Валуйского района в время пожара в жилом доме погибла 77-летняя женщина. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём.

В Старом Осколе на лестничной площадке девятиэтажного панельного дома сгорел электросчётчик. Предполагаемая причина возгорания — поджог. 

В субботу в селе Присынки Губкинского городского округа произошёл пожар в жилом деревянном доме. Огонь повредил кровлю, в результате чего произошло её обрушение. Причиной пожара стала неосторожность при курении. 

Из-за короткого замыкания электропроводки в селе Соколовка Корочанского района загорелся жилой дом. Строение выгорело внутри полностью.

Белгород МЧС пожары дома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии