Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж

В Белгороде 23 декабря состоялся уже 16-й парад Дедов Морозов. Волшебники со своими внучками и другими сказочными персонажами по традиции прошли от здания мэрии до Соборной площади, где зажгли огни главной новогодней ёлки.

В этот раз в честь года собаки парад возглавил Дед Мороз на упряжке с хаски. Сибирские красавцы стали чуть ли не главными героями праздника - все хотели фотографироваться именно с ними.

На площади гостей праздника ждала развлекательная программа, фаер-шоу, песни и танцы. Фотокорреспондент Go31 Антон Вергун сходил на парад Дедов Морозов и сделал фоторепортаж.

Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-1 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-2 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-3 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-4 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-5 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-6 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-7 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-8 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-9 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-10 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-11 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-12 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-13 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-14 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-15 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-16 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-17 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-18 Парад Дедов Морозов в Белгороде возглавил волшебник на собачьей упряжке — фоторепортаж, фото-19
парад дедов морозов Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии