go31.ru

Профсоюз «Правда» дал старт новогодней эстафете поздравлений

Первыми с Новым годом профсоюз «Правда» поздравил воспитанников реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья в Весёлой Лопани.

Директор центра Ирина Евгеньевна Долгих показала гостям лечебные и профилактические кабинеты, рассказала о новых проектах, продемонстрировала прекрасные поделки детей председателю профсоюза «Правда» Сергею Ивановичу Фуглаеву. Реабилитационному центру действительно есть чем гордиться. Здесь дети не просто проходят лечение и укрепляют здоровье. Благодаря высокопрофессиональным педагогам они учатся рисовать, петь, выступать на сцене. Дети вместе с родителями готовят спектакли с куклами, которых делают сами. Все эти современные методы лечения и обучения позволяют детям с особенностями здоровья адаптироваться в обычной жизни.

После экскурсии все отправились в актовый зал, в котором уже собрались воспитанники центра. Под аккомпанемент новогодних песен к ребятам вышли Дед Мороз и Снегурочка. Председатель профсоюза «Правда» Сергей Иванович Фуглаев поздравил детей и коллектив центра с Новым годом, сказал самые добрые пожелания воспитанникам и коллективу центра и вместе со сказочными персонажами вручил детворе сладкие подарки.

— Благодарю директора реабилитационного центра Ирину Евгеньевну Долгих за тёплый и дружеский приём. Спасибо за ваш труд! Искренние улыбки ребят - это заслуга вашего прекрасного коллектива. Вы ежедневно дарите душевное тепло и заботу детям. Уверен, что этот новогодний праздник станет началом нашей крепкой дружбы! — сказал председатель межрегионального межотраслевого профессионального союза «Правда», президент федерации адаптивного спорта Сергей Иванович Фуглаев.

В ответ дети сделали замечательный подарок Сергею Ивановичу — картину и созданный ими мультфильм на новогоднюю тематику.

— Спасибо профсоюзу «Правда» и его председателю Сергею Ивановичу Фуглаеву за внимание к воспитанникам нашего центра и добрые пожелания. Для детей очень важны положительные эмоции и ощущение праздника. В Новый год каждый ребенок должен поверить в сказку, и в этом ребятам помог профсоюз, — поделилась Ирина Евгеньевна.

На правах рекламы