Белгородец жестоко избивал котёнка на глазах у детей

Инцидент произошёл 10 декабря. Таксист несколько раз ударил кирпичом котёнка, который забрался на капот его машины, сообщает информагентство «Бел.Ру» со ссылкой на зоозащитников. 

Кошке удалось сбежать от разъярённого мужчины и спрятаться в подвал, откуда она вылезла только через четыре дня. 14 декабря волонтёр «Экозащита-31» Евгения Гусева отнесла котёнка к ветеринару. У животного выявили переломы носовой перегородки и челюсти, гематому в лобной доле и трещины на передних лапах.

По словам Гусевой, жизнь животного зависит от того, как поведёт себя гематома в лобной доле: при рассасывании она может привести к гибели. Зоозащитники назвали кошку Пантерой. Сейчас она начала вставать, ходить и позволяет себя гладить. Кормят её пока принудительно.

Белгородец жестоко избивал котёнка на глазах у детей, фото-1 Белгородец жестоко избивал котёнка на глазах у детей, фото-2

Свидетелями случившегося стали дети и жительница дома, рядом с которым всё произошло. 

— Женщина и дети кричали мужчине, чтобы он прекратил, но силой остановить его побоялась. Мальчишки быстро сообразили и сняли всё на видео, — цитирует издание Евгению Гусеву.

Вместе со свидетельницей, документами, фотографиями и результатами обследования зоозащитница обратится в полицию.

зоозащита животные живодёры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии