В Белгородском районе в ДТП пострадала годовалая девочка

В Белгородском районе в субботу, 9 декабря, 23-летняя водительница «Kиа Рио» не справилась с управлением и столкнулась с «Тойотой Камри», после чего выехала на встречку.  В  ДТП пострадала годовалая пассажирка «Тойоты». Девочку доставили в детскую областную клиническую больницу.

В Старооскольском районе 33-летний водитель «Лады Приоры» сбил 67-летнюю женщину, которая шла по краю дороги. Водитель с места аварии скрылся. Пострадавшая самостоятельно обратилась за помощью в больницу.

В Белгородском районе 67-летний водитель «Дэу Нексия» сбил  38-летнюю женщину, двигавшуюся в жилой зоне по  краю дороги.

В воскресенье, 10 декабря, в Яковлевском районе 34-летний водитель «ВАЗ-21013» выехал на встречку, где столкнулся с КамАЗом, «Ладой Самарой» и «Фольксвагеном Туран»: водителя ВАЗа госпитализировали.

В Корочанском районе 45-летний водитель «ВАЗ-21154» сбил женщин 82-х и 85-ти лет, которые переходили дорогу по зебре.

В Белгородском районе 33-летний водитель «Нивы» сбил 21-летнюю девушку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 

В Белгородском районе в ДТП пострадала годовалая девочка, фото-1 В Белгородском районе в ДТП пострадала годовалая девочка, фото-2

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП дети пассажиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии