go31.ru

«Шатура» - история длиною в жизнь

Мебельная компания «Шатура» ведёт свою историю с середины ХХ века. Тогда, в июле 1961 года, фабрика выпустила первую продукцию — партию платяных шкафов. Шли годы, наращивались темпы, расширялось производство и уже к середине 90-х «Шатура» стала флагманом мебельной отрасли в стране.

Сегодня «Шатуру» знают в каждой второй семье и только с лучшей стороны. Компания выпускает мебель для дома, офиса и гостиниц на любой вкус и кошелек. Представленные коллекции постоянно совершенствуются и оснащаются полезными в быту функциональными возможностями, добавляются новые линейки мебели.

Вдохновившись историей одного из городов Италии — Римини — дизайнеры компании создали коллекцию одноимённой мебели, сочетающей в себе современную историю города, простоту линий и изящество фактур.

Разработка линейки велась на протяжении полугода, оттачивались мельчайшие детали и элементы стиля. И теперь, оглянувшись назад, можно с уверенностью сказать, что работа велась не зря. Коллекция Rimini стала пользоваться невероятно высоким спросом у потребителей.

Чтобы быть в тренде, сотрудники компании постоянно проходят обучение, посещают мастер-классы, участвуют в выставках и всевозможных мероприятиях. Одно из последних событий — Международная выставка Мебель-2017 в «Крокус Экспо». Это грандиозное мероприятие позволило объединить под одной крышей более 700 компаний из 28 стран мира.

«Шатура» стала не только участником выставки, но и её спонсором. Экспозиция компании разместилась в отдельном помещении, где представила 4 различных торговых формата – классический и современный стиль, специальный формат и формат кухонь. Посетители экспозиции смогли ознакомиться с главными новинками уходящего года — коллекциями Opera, Dante, молодежными Fresco, Camilla. Выставка прошла с успехом, представленные модели высоко оценили как партнёры, так и покупатели.

Стоит отметить, что высокое качество выпускаемой продукции во многом достигается за счёт полного цикла производства, то есть компания полностью контролирует процессы, начиная от производства ламинированной древесно-стружечной плиты и заканчивая упаковкой готовой мебели. Вся продукция «Шатуры» проходит обязательную государственную сертификацию.

Производственное качество и эксплуатационные свойства мебели «Шатура», её дизайн, функциональность и надёжность подтверждаются многократными победами в конкурсе «100 лучших товаров России», проводимого Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

На правах рекламы