Убийца продавца в магазине «Калинка» на Будённого осуждён на 19 лет

В Белгороде суд вынес приговор мужчине, убившему прошлой осенью продавца продуктового магазина «Калинка». Он проведёт 19 лет в колонии строго режима.

Напомним,в ноябре прошлого года на улице Будённого в магазине неизвестный убил 37-летнюю женщину. Спустя два дня силовики задержали подозреваемого в преступлении — 32-летнего гражданина Украины.

Во время следствия было установлено, что мужчина, зная график работы знакомой ему продавщицы, пришёл к ней в магазин и совершил нападение. Ножом он нанёс потерпевшей множественные удары, от которых она скончалась на месте. Убедившись, что женщина мертва, преступник снял с неё золотые украшения, забрал телефон, а также похитил из кассы деньги.

Кроме того, за день до преступления, на территории БГТУ имени Шухова, подозреваемый напал на девушку. Приставив к телу балончик с аэрозолем «Удар М-2» и, угрожая применением насилия, он потребовал отдать ему все ценные вещи. Девушка достала из сумки кошелёк, который мужчина выхватил и скрылся.

По совокупности преступлений приговором суда украинца приговорили к 19 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Белгород криминал убийство продавец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии