Россельхозбанк выбрал интернет «МегаФона»

«МегаФон» обеспечил Белгородскому филиалу Россельхозбанка широкополосный интернет-доступ, удвоив пакет используемых телеком-услуг.

— Техническая особенность кейса состояла в том, что клиент имеет десятки удалённых между собой отделений в городах и малых населённых пунктах Белгородской области, которые требовалось объединить надёжными интернет-каналами, — отметил Михаил Туровский, директор белгородского «МегаФона».— Специально для Россельхозбанка мы разработали экономичный проект по их организации для онлайн-обслуживания клиентов в трёх дополнительных офисах банка. Кроме того, мы уже давно обеспечиваем сотрудников белгородского Россельхозбанка мобильной связью с удобным тарифным планом «Корпоративный безлимит».

В прошлом году технические специалисты оператора объединили основные офисы клиента в Белгороде, Губкине и Старом Осколе защищённой виртуальной частной сетью (VPN). С её помощью сотрудники банка могут безопасно использовать корпоративные базы данных или бизнес-приложениями.

— Мы готовы к расширению числа точек продаж с использованием защищённых каналов связи, предоставляемых «МегаФоном» — сказала заместитель директора Белгородского филиала Россельхозбанка Ирина Острожная.

Услуги скоростного интернет-доступа и защищённая частная сеть – одни из самых популярных среди корпоративных клиентов «МегаФона» в Белгородской области. Ими уже активно пользуются несколько сотен государственных и частных организаций, в числе которых крупнейшие вузы, банки, промышленные и аграрные предприятия, торговые сети.

МегаФон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии