Белгородский штаб Ксении Собчак возглавила бывшая сотрудница мэрии Оксана Михайлик

Белгородская активистка Оксана Михайлик возглавила региональный штаб политика и журналиста Ксении Собчак, объявившей о выдвижении на пост президента Российской Федерации. Об этом сообщается на официальном сайте Собчак.

По словам Михайлик, когда ей предложили возглавить штаб, она «не раздумывая согласилась поддержать Ксению».

— Я просмотрела её последние выступления и интервью, и меня сразу подкупила прямота и честность в её ответах на самые неудобные вопросы, — объяснила своё решение Михайлик.

В комментарии Go31 активистка отметила, что в Белгороде у Собчак уже более 200 активных сторонников, объявивших о себе — столько человек зарегистрировались на сайте политика, чтобы поставить подписи для регистрации Собчак кандидатом в президенты.

Напомним, ранее Go31 сообщал, что мэрия Белгорода отказала Михайлик в установке агитационной юрты в парке Победы. В администрации свой отказ объяснили тем, что надпись «Против Путина» на юрте «может трактоваться как агитация, направленная на подрыв безопасности государства и агитация, возбуждающая социальную ненависть и вражду, агитация, направленная на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации».

Оксана Михайлик активно занялась политикой в 2017 году, став организатором двух протестных митингов 26 марта и 12 июня. Активистка работает управляющим ТСН «Генеральский», который организовала в своём доме в 2015 году. Ранее она была начальником отдела жилищного контроля в администрации Белгорода.

Читайте также о Михайлик:

Объявления
07.12.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru