Белгородцы — призёры чемпионата по профмастерству среди инвалидов

В Москве прошёл третий национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс». Его участниками стали более 900 победителей региональных чемпионатов из 75 субъектов страны.

В состязании было представлено 84 компетенции. Призёрами «Абилимпикса» стали два представителя Белгородской области.

Андрей Логвинов из Белгорода отличился в номинации «Учитель начальных классов». Студент второго курса педагогического колледжа завоевал серебро, продемонстрировав свои профессиональные умения в области разработки и проведения с детьми младших классов тематических воспитательных мероприятий

Ещё одна представительница Белгородской области Анна Лаврентьева также заняла второе место на конкурсе, но уже в компетенции «Массажист».

Чемпионат по профессиональному мастерству для людей с инвалидностью «Абилимпикс» представляет собой международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие профессионального образования. Основная задача чемпионата — гармонизация лучших практик и профессиональных стандартов во всем мире посредством организации и проведения конкурсов профессионального мастерства, как в каждой отдельной стране, так и во всем мире в целом.

Объявления
07.12.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru