• Главная
  • Белгородцу дали 17 лет за убийство с особой жестокостью
09:59, 5 декабря 2017 г.

Белгородцу дали 17 лет за убийство с особой жестокостью

Белгородца приговорили к 17 годам колонии строгого режима за убийство с особой жестокостью, кражу и драку. Как сообщили в СК, он несколько часов избивал потерпевшего, наносил ножевые раны и опорожнился на него, а другого мужчину избил ножом.

Суд установил, что 26 октября 2016 года белгородец выпивал вместе со своим знакомым в квартире на Преображенской. Они поспорили, кто лучше владеет навыками ножевого боя.

— Вооружившись ножом хозяина, желая показать превосходство, Кутузов схватил его за шею и нанес несколько ударов ножом, от которых потерпевший потерял сознание. После этого Кутузов похитил у него мобильный телефон и куртку и покинул квартиру, — говорится в сообщении СК.

На следующий день белгородец отправился пить в другую компанию. Там у него возник конфликт с незнакомцем. Ссора переросла в драку, и Кутузов, «проявляя исключительные бессердечие и безжалостность», несколько часов подряд избивал мужчину, используя при этом нож. Также он опорожнился на него.

— Он причинил потерпевшему ожог глаза, а также совершил действие, унижающее человеческое достоинство. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, — добавили в ведомстве.

После этого Кутузов скрылся с места происшествия.

Отмечается, что приговор в законную силу не вступил. У мужчины есть возможность его обжаловать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #авария #ДТП
Объявления
live comments feed...