• Главная
  • За выходные в области в ДТП погибли четыре человека
15:03, 4 декабря 2017 г.

За выходные в области в ДТП погибли четыре человека

За прошедшие выходные на дорогах Белгородской области произошло десять ДТП, в которых четыре человека погибли и ещё 11 пострадали. Среди получивших травмы оказались двое детей.

В субботу, 2 декабря, в Новооскольском районе 49-летний водитель КамАЗа, выполняя обгон, выехал на встречку и столкнулся с МАЗом. От удара КамАЗ отбросило на экскаватор, в результате чего водитель грузовика получил травмы несовместимые с жизнью. 54-летнего водителя МАЗа доставили в хирургическое отделение местной больницы.

В Белгороде на улице Сторожевой  41-летний водитель «ВАЗ-21140» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в опору ЛЭП. Водитель скончался в реанимационном отделении.

В воскресенье, 3декабря, в  Белгородском районе 44-летний водитель «Тойоты Корона» выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с тепловозом. Авария произошла в селе Беломестном примерно в 20:30.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП погибли два человека – водитель иномарки и 45-летняя пассажирка, ещё двое находятся в тяжёлом состоянии - 47-летняя женщина и 8-летняя девочка. Как сообщили в ЮВЖД, движение поездов осуществляется по соседнему пути. На месте происшествия работает комиссия.

В  Белгороде на улице Шаландина неизвестный водитель автобуса резко затормозил, из-за чего в салоне упали две женщины  57-ми и 40 лет. Пострадавшие самостоятельно обратились за помощью в больницу.

В Валуйках 24-летний водитель «Лады Калины», управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с «Ладой» под управлением 28-летнего водителя.

В Белгороде на улице Щорса 57-летний водитель «Киа Сид» столкнулся с «Хондой Цивик»: в аварии пострадал 3-летний пассажир «Хонды». Ребёнка доставили в больницу.

В Белгородском районе на автодороге «Белгород-Никольское» 54-летний водитель «Ниссана Альмера» сбил  22-летнюю девушку; на улице Щорса 43-летний водитель «Тойоты» сбил 65-летнюю женщину; в Старом Осколе 29-летний водитель «Хёндай Акцент» сбил  54-летнего мужчину – все пострадавшие переходили дорогу по зебре.

В Валуйском районе 20-летняя водительница «ВАЗ-2104» сбила 46-летнего пешехода, который шёл по проезжей части.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП
Объявления
live comments feed...