go31.ru

Нацелена на результат. В Mix Pro Studio проходит проект «Воспрянь духом»

Mix Pro Studio запустили новый проект «Воспрянь духом». Он для тех людей, кто хочет поменять себя изнутри и снаружи, привести в порядок душу и тело. Команда специалистов: психолог, массажисты, тренер, косметолог, мастер обертываний и бьюти-студия в течение двух месяцев трудятся над преображением. Объединённые проектом процедуры студии обойдутся в разы дешевле отдельных процедур вне его. О впечатлениях на проекте сайту Go31 рассказывает его участница Жанна.

Я случайно узнала о новом проекте «Воспрянь духом», который запустили специалисты из студии Mix Pro Studio. Название меня заинтересовало, поскольку лени во мне больше, чем нужно, и волшебный пинок для трансформации был бы очень кстати. Да и образ жизни машина-офис-диван не дают особого желания двигаться ножками.

А тут проект! Антицеллюлитный массаж, обёртывание водорослями, лимфодренаж, психолог, тренажёрный зал (не просто силовые занятия, но и стрейчинг, танцы), занятия с психологом, косметолог и наведение прочей красоты.

Я согласилась на это с радостью, поскольку переживала очень тяжёлый момент в жизни. Нужно было привести себя в норму, что-то изменить, чем-то заняться.

Неделя первая.

Я познакомилась с Екатериной Румянцевой, эстетом по телу. Она занимается обёртыванием, массажем, шугарингом и прессотерапией. Милая, весёлая девушка с очень нежными руками завернула меня в тёплые водоросли, в которых я получала релакс в течение получаса. Ощущения — непередаваемые. Кожа увлажнилась, стала более нежной и гладкой.

Второе знакомство на проекте произошло с массажистом Натальей Кузнецовой. Она занимается всеми видами массажа — лечебным, оздоровительным, детским, спортивным — и коррекцией фигуры. Наталья обладает руками такой силы и мощи, что можно позавидовать. Было больно, поэтому, девочки, лучше не допускать целлюлита, так что пришлось потерпеть

Конец недели получился вкусным. Нас пригласили в студию, где мы встретились с тренерами Валентиной Михеевой и Елизаветой. Они рассказали нам, как следует правильно питаться, какие продукты следует избегать и с какими проблемами сталкиваются люди, переходящие на правильное питание. В дополнение к всевозможным чаям на травах Лиза испекла нам два поразительно вкусных и в то же время полезных протеиновых тортика.

Неделя вторая-третья.

Я продолжаю ходить к Екатерине и Наталье, получая свою дозу наслаждения и боли. Наслаждение — это лимфодренаж. Тебя заворачивают в какой-то «космокостюм» и подключают к небольшому разряду тока. Лёгкое покалывание, ощущение тепла.

Анна Павловна Дудка — мой психолог. Она занимается психоанализом, определением психологической совместимости, пищевой зависимостью, решением личных и семейных проблем, телесной терапией, тренингами. До знакомства с Анной у меня как-то не получалось общения с психологами, я им не верила. А перед Анной Павловной раскрылась сразу, она к себе располагает. Мы много беседуем, исследуем и пытаемся разобраться в моей голове. Анна Павловна помогла мне вернуть «застывшие» эмоции.

Неделя четвёртая.

Я слегка приболела, потому только к середине недели смогла пойти на первую тренировку к Анастасии — фитнес-инструктору, которая тренирует девочек по следующим направлениям: стрейчинг, танцы и силовые нагрузки. Конечно же, она говорит, что на первой тренировке меня берегла. Да-да! Именно так. Секундные передышки на пару глотков воды и снова «в бой!» Передышкой была растяжка. В юности я была гибкой, а теперь закостеневшие руки-ноги приносят досаду. Так что, растяжка — самый-самый момент тренировки. Несмотря на то, что очень устала, утром проснулась бодрая и счастливая. Я это сделала! Я бодра и нацелена на результат.

Подробная информация по телефону 50-99-50 и в группе проекта.

На правах рекламы

Курс валют
$ 56,00
€ 69,00
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru